ইন্টার মিডিয়েট পাসের পর কি সরকারী পলিটিকনিকে ভর্তি হওয়ার সিস্টেম/নিয়ম আছে?
এ বছর SSC পরিক্ষায় একটুর জন্যে পলিটিকনিকের ফরম তুলতে পারিনি। কারন আমার রেজাল্ট গনিতে কম ছিলো।
আমার টোটাল রেজাল্ট ৪.০০ আছে।
তাহলে কি আমি পরে পলিটিকনিকে ভর্তি হতে পারবো।
দয়াকরে বিস্তারিত বলবেন

Sofikul

না, আপনি সরকারি পলিটেকনিক এ ভর্তি হতে পারবেন না। ইন্টার করেও পলিটেকনিক এ ভর্তি হওয়া যায়। তবে এস এস সি তে গণিতে ৩.০০ থাকতে হবে।

জি পারবেন তবে আপনার ইন্টার মিডিয়েট পরা বৃথা হবে। আর সরকারিটাই চান্স ও পাবেন দুরে কোন কলেজে  যেমন যশোর সাতক্ষীরা