আমি এমনিতে খুব ভালো ছাত্র। আমি বলিনা, সবাই বলে। আমার ছোট বেলা থেকেই একটা সমস্যা হলো আমি নিয়মিত ক্লাস করতে পারি না। এখন আমি দ্বাদশ শ্রেনীতে পড়ি। একাদশ শ্রেনীতে মাত্র একদিন ক্লাস করছি। আমি বিজ্ঞান এর ছাত্র। তাই আমি এখন ভালোভাবে পড়তে চাই। আর এটা নিয়মিত ক্লাস না করতে পারলে সম্ভব না। এখন দ্বাদশ শ্রেনীতে নিয়মিত ক্লাস করতে চাই। অনুগ্রহ করে জানাবেন কি করলে তা আমি করতে পারবো???

দেখুন আপনি যে সমস্যার কথা বলছেন এটা হলো অনিহা

অনিহার কারনে আপনি ক্লাস করতে পারেন না

মানে আপনার ক্লাসের দিকে আগ্রহ তা খুবই কম

যেহেতু ক্লাস করার আগ্রহ কম

সেই জন্য সবার আগে আপনাকে ক্লাসের দিকে আগ্রহী  হতে হবে

তার জন্য অনিহা থাকার পর  ও ক্লাসে যেতে হবে এবং ক্লাসে যেয়ে টিচারের লেকচার ও পড়ার দিকে মন দিতে হবে

ভাই আপনি নামায পড়ুন ও মহান আল্লাহতালা কে আপনার সমস্যার কথা বলুন নিশ্চয় আল্লাহ্‌  আআপনাকে সাহায্য করবেন

আশা করি বুঝতে পেরেছেন