আমি এবার পলিটেকনিকেল গত ৩০.৫.২০১৭ তে ফরম পূরন করে আবেদন করেছি যার রেজাল্ট আগামি ২০.৬.২০১৭ তে আউট হবে।আমার প্রশ্ন হল আমি কি এখন কোন সাবজেট পরিবর্তন করার সুযোগ পাব কিনা।বা করা যাবে কিনা।

আপনি সাবজেক্ট পরিবর্তন করতে পারবেন না।  কিন্তু সর্বচ্চ একবার আপনার চয়েসের ক্রম পরিবর্তন করতে পারবেন।

আপনি সাবযেক্ট এবং কলেজ সহ সব কিছুই পরিবর্তন করতে পারবেন।

আমি নিজেও এবছর এসএসসি পাশ করেছি, পলিটেকনিকে আবেদন করেছি এবং পার্ট টাইম কম্পিউটার অপারেটরের কাজ করি।