আমি সেনাবাহিনীতে ২০১৭ সালে ভর্তি পরীক্ষায় টিকেছি।

আমাকে তারা অর্ডন্যান্স কোরে দিয়েছে ।

আমি জানতে চাই অর্ডন্যান্স কোরের কাজ কী । এবং এই কোরের সকল সৈনিক সদস্য দের ভবিষ্যতে জাতিসংঘ শান্তি মিশনে যাওয়ার সুযোগ পাবে কি ।image

সেনাবাহিনীর অর্ডন্যান্স কোরের কাজ হচ্ছে - যুদ্ধ ও শান্তি কালিন সময়ে ব্যবহারের জন্য বিভিন্ন সাজ-সরঞ্জাম, অস্ত্র, পোষাক ও নিত্য ব্যবহারের দ্রব্য সামগ্রি সরবরাহ করা। সেনাবাহিনীর অন্যান্য কোরের চেয়ে অর্ডন্যান্স কোর তুলনামূলক ভাল। * হ্যাঁ, যোগ্যতার ভিত্তিতে অবশ্যই জাতিসংঘ শান্তিরক্ষা মিশনে যোগ দেওয়ার সুযোগ আছে।