বাংলাদেশ তাদের শততম ওয়ানডে ম্যাচে "ভারত" কে পরাজিত করে।

বিস্তারিতঃ বাংলাদেশের  শততম ওয়ানডে ম্যাচটিকে স্মরণীয় করেন মাশরাফি-আফতাব-রফিকরা। বঙ্গবন্ধু জাতীয় ক্রিকেট স্টেডিয়ামে প্রথমে ব্যাট করে আফতাব আহমেদের অর্ধশতক (৬৭) ও মাশরাফি বিন মর্তুজার অপরাজিত ৩১ রানের সুবাদে ৫০ ওভারে ৯ উইকেট হারিয়ে ২২৯ রান তোলে বাংলাদেশ।

২৩০ রানের লক্ষ্যে ব্যাটিংয়ে নেমে ২১৪ রানে গুটিয়ে যায় সফরকারী ভারত। ১৫ রানের জয় পায় হাবিবুল বাশারের দল।