সার্কিট  সহ একটি টিউব লাইট এর গঠন প্রনালী,এবং স্টার ছাড়া কি ভাবে টিউব লাইট জ্বালানো যায়,বাসা বাড়ি ওয়্যারিং কারার কাজে কি কি সতর্কতা প্রয়োজন,,,???

কি ভাবে বা কোন সার্কিট ব্যবহার করে স্ট্রেপ ডাউন ট্রন্সফরমার তৈরি করা যায়

আপনি টিউব লাইটের স্টেটরের জায়গা থেকে দুটি তার বাহির করে সুইচ অন করে তার দুটা স্পাগ করুন দেখবেন লাইট জ্বলবে। ওয়্যারিং এর ক্ষেত্র প্রথম সর্তকতা হলো কোথাও যেনে তার লিক বা সর্ট না হয় এবং তারের জয়েন্ট গুলো ভালো ভাবে দিবেন।এর উপর ইনসুলেশন টেপ দিবেন। ট্রান্সফরমার তৈরির ক্ষেতে আপনাকে ট্রান্সফরমারের কয়েলের এবং কোর হিসাবের সম্পর্কে জানতে হবে।না হলে পারবেন না।