আপনার উত্তরের জন্য ধন্যবাদ। তবে যদি আপডেট থাকে,বা তারিখ পরিবর্তনের খবর থাকলে জানাবেন প্লীজ। বিশেষ করে যশোর বোর্ডের সংবাদ।ধন্যবাদ।

যশোর বোর্ডের যে ভিন্ন ভাবে প্রকাশ করা হবে এমন কোন নিয়ম নেই।সব বোর্ডের ফলাফল একই দিন প্রকাশ করা হবে।আগামী ৩০ মে যদি আপনার রেজাল্ট পরিবর্তন হয় তাহলে এসএমএস পাবেন।আর যদি ফলাফল পরিবর্তন না হয় তাহলে এসএমএস পাবেন না।