আমি ধৈয্য ধরতাম কারন ধৈয্য ধরলে আল্লাহ আপনাকে আখিরাত এবং দুনিয়াতে প্রতিদান দিবে।

আমি সারা জ্বীবন শুধু এই কামনা করে যাবো যেনো সে সুখি হয় কারণ যে তেগ দিতে জানে শুধু তার অধিকার আছে ভালোবাসার আমি পরাজিত হয়ছি সেইটায় আমার পায়না ছিলো কারণ আমি থাকা ভালোবাস তাম সে আমাকে ভালোবাসে নাই, আর মানুষের জ্বীবনে পরিবেশ পরিস্তিতি সব কিছুই ওলোট পালট হতে পারে এটাই সাবাবিক।

marianur

আমি মন থেকে চাইবো যে, আমার ভালোবাসার মানুষ সুখি হোক আর আমি তাকে জীবনের সবটুকু দিয়ে ভালবেসেই যাবো। যতই সে আমায় ছেড়ে যাক আমি তাকে কোনদিন ছাড়ছি না।