আমার নতুন ল্যাপটপে এক বড় ভাই কোন অপশনে ক্লিক করছে জানি না এরপর লোডিং হচ্ছিল। অনেক টাইম লোডিং শো করছিলো তাই পাওয়ার বাটন চাপ দিছে। এর পর আর ডিসপ্লে আসে না। ব্যাটারী খুলে দেখেছি কিন্তু কোন ফল হয় নি। আর ওপেনই হয় না।  ল্যাপটপটি ওমান থেকে আনছি। এটার ইন্টারন্যাশনাল ওয়ারেন্টি আছে । এখন যদি ডেলের শো রুমে যাই তো ওরা কি এটা ফ্রি ঠিক করে দিবে না কি টাকা দিতে হবে ।

যেহেতু এটার ইন্টারন্যাশনাল ওয়ারেন্টি আছে তাই আপনি নিশ্চই বিক্রয়োত্তর সেবা পাবেন। আর যদি সমস্যাটা একটু বড় ধরনের হয় তবে সামান্য কিছুটা অর্থ ব্যায় হতে পারে।

আমার জানা মতে- শোরুমে গেলে এবং ওয়ারেন্টি কার্ড থাকলে তারা ফ্রিতেই এটা ঠিক করে দেয়। কোনো টাকা লাগে না। যদিও ল্যাপটপটা তাদের কাছ থেকে কেনা হয়নি, তবুও একই কোম্পানির হওয়ার কারণে তারা এই সুবিধাটা দিয়ে থাকে। আপনি শোরুমে গিয়ে দেখতে পারেন।