আমার স্ত্রী পিরিয়ড ডেট ১৪ মে ছিলো।আমি ০৬ মে পিজিকেল করি।সে দিন ইমার্জেসী ফিল খাওয়াই।আজ পর্যন্ত বার দিন চলে গেছে পিরিয়ড হচ্ছে না।আমি বেবী চেক দ্বারা চেক করিয়াছি। রেজাল্ট নেগেটিভ।এক দাগ উঠেছে।পিরিয়ড হচ্ছে না কেনো? এখন পিরিয়ডের হওয়ার জন্য কি খাওয়াতে পারি।বা কেনো হচ্ছে না।।

আপনি যদি মিলনের ৭২ ঘন্টার মধ্যে ইমারজেন্সী পিল খাইয়ে থাকেন।তাহলে নিশ্চিন্তে থাকতে পারেন।আর ইমারজেন্সী পিল খাওয়ালে পিরিয়ডের তারিখ কিছুটা পরিবর্তন হতে পারে।আর এত অল্প সময়ে বেবী চেক দ্বারা সঠিক ফলাফল পাবেন না।