আমি একটি পাওয়ার ব্যাংক কিনেছি। তাকে একটি ব্যাটারী ছিল, আমি আরো একটি ব্যাটারী তার সাথে প্যারালাল সংযোগ দিয়েছি। এখন চার্জ দিতে গেলে পাওয়ার ব্যাংক সার্কিট অনেক বেশি গরম হয়ে যায়। যেন সার্কিট গরম না হয় তার জন্য কি করতে পারি, প্লিজ জানাবেন।

ব্যাটারি দুটির অ্যম্পিয়ার বললে ভালো হত।তবে আমার মনে হয় সার্কিট অনুপাতে ব্যাটারির পাওয়ার বেশি হওয়াতে এই সমস্যা দেখা দিয়েছে।।আপনি এক্সট্রা ব্যাটারিটি বাদদেন ।