রাস্তা ঘাটে, ওভার ব্রিজে - প্রাকৃতিক বা নায়ক নাইকার বেশ বড় ধরনের ছবি ৫০-১০০ টাকা করে বিক্রি করে থাকে।

এই ছবি গুলো কই প্রিন্ট করে, কেউ জানেন...?
ঐ কোয়ালিটির আমার ২০-৩০ টা ছবি প্রিন্ট করতে হবে....

কেই জেনে থাকলে, জানাবেন প্লিজ...Upload failed: [object Object]Upload failed: [object Object]

এগুলো বড়বড় প্রিন্টিং প্রেসে প্রিন্ট করে।।।এগুলো ফুট হিসাবে প্রিন্ট করে প্রতি ফুট রঙ্গিন ৩০টাকা সাদাকালো ১৫টাকা।।।আপনি আর্টিস্ট এর দোকানে খোজ নিতে পারেন।