সব অ্যান্ড্রয়েড ফোনের ব্যাটারিতে দেখা যায় Stand-By: Up to 300h/200h/250h etc. Talk-Time: Up to 10h/12h/4h etc. আমি এগুলো মানে বুঝি না একটু বুঝিয়ে বলবেন প্লিজ।

stand by মানে মোবাইল বেটারি চা্জে active এবং stand by up to 300h মানে ৩০০ ঘনটার বেশি ফুল বেটারি চা্জে মোবাইল চালু থাকবে মোবাইল কোমপানি কতৃক ধারনা দেয়া হয়।talktime up to 10h মানে কোমপানি কতৃক ধারনা প্যদান যে টানা ১০ ঘনটার বেশি কথা বলতে পারবেন ফুল বেটারি চা্জে।