Samsung Galaxy J5 (2015) ফোনটির চার্জ প্রায় আপনা আপনি শেষ হয়ে যাচ্ছে । রাত দশটার দিকে ফুল চার্জ করে রেখে দিলে সকালে প্রায় 20% চার্জ কমে যাচ্ছে । ব্রাইটনেস কমিয়ে রাখা হয় । এতবেশি অ্যাপসও ইনস্টল করা নেই । তবে কেন দ্রুত চার্জ ফুরিয়ে যাচ্ছে ? এক্ষেত্রে ফোনে কি কি করলে চার্জ কম ফুরাবে ? . ব্যাটারি পাল্টানো/কাস্টমার কেয়ারের উপদেশ দিয়ে উত্তর দিবেন না ।

আপনি ব্যাটারি পাল্টে দেখুন। তাতেও কাজ না হলে মোবাইল কাস্টমার কেয়ারে অথবা সার্ভিসিং সেন্টারে নিয়ে যান।

jinkuuu

আপনি চাইলে

DU Battery Saver ব্যবহার করতে পারেন ......

১০০মিলিয়ন উপকৃত হচ্ছে, আপনি ও হবেন আশা করি ......

ডাউনলোড লিঙ্ক - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dianxinos.dxbs&hl=en

আপনি Greenify এপসটি ব্যবহার করতে পারেন। ব্যাকগ্রাউন্ডে চলা অপ্রয়োজনীয় এপস গুলোকে বন্ধ করে রেখে আপনার ফোনের চার্জ বাচাতে পারেন। তবে রুটেড ফোনে এটি অসাধারণভাবে কাজ করে।