কিছু ইউআরএল হাইড করা প্রয়োজন। অনেক যায়গায় ইউআরএল দিলে বেমানান লাগে। সেখানে কিছু লেখার মধ্যে লিংক কীভাবে দেব?

বিস্ময়ের ক্ষেত্রে ,

লাল দাগ দেওয়া অংশে ক্লিক করুন। এবং ইউ আর এল বক্সে আপনার লিংক দিন। এবং ডিস্ক্রিপশন বক্সে আপনার কাঙ্খিত লেখা দিন। যেখানে ক্লিক করলে আপনার দেওয়া লিংকে ডুকবে। শেষে ইনসার্টে ক্লিক করুন।image

তারজন্য আপনাকে HTML ব্যবহার করতে হবে । আপনি কোন ওয়েব সাইটের কোন লেখার ভিতর লিঙ্ক দিতে চায়লে নিচের HTML কোড ব্যবহার করতে পারেন ।

<a href="এইখানে লিঙ্কটা">এইখানে লিঙ্কের বিবরণ</a>