কম্পিউটারে কয়েকটা ফাইল হাইড করেছি কিন্তু এখন সেই ফাইলগুলো Show হচ্ছেনা। এখন কি করতে পারি? যখন Show Hide file select করে ok দিই তখন আবার ডুকে সেখানে দেখি do not show hide file এটায় select করা। plz help me!

কম্পিউটারে হাইড করা ফাইল শো করতে হলে নিচের চিত্র অনুযায়ী কাজ করতে হবে। যে চারটা অপশন (রাইট) চিহ্ন দেওয়া আছে সেগুলো তুলে দিতে হবে।image