adove photosHop কম্পিউটার দিয়া অনেক ডিজাইন কাজ করা যায় বাট, android এর এমন সফটওয়্যার আছে যেটা এডোবি ফটোসপ বা কম্পিউটারের মত কাজ করা যাবে প্রিজ জানান

Picsay pro apk যা Phoneky থেকে পাবেন, just 1.2 mb. এখান থেকে Insert picture এ গিয়ে মনের মতো Background দিতে পারবেন। বেশি চর্চা করলে এতোটাই নিখুঁত হবে যে লৌকিক চোখকেও ফাঁকি দিতে পারবেন। অবশ্যই আপনার ফটোর রংয়ের সাথে ম্যাচ করে এমন ফটোই Insert করবেন।

আপনি Picsart / adobe photoshop/ toolwiz গুলো দেখতে পারেন। প্লে স্টোরে আছে।

অ্যান্ড্রয়েড ফোনের জন্য সব চাইতে জনপ্রিয় এবং ভালো
 ফটোশপ হচ্ছে Pics Art.
আপনি Pics Art ফটোশপটা ব্যবহার করতে
পারেন এতে আপনি ফটোতে কাজ করার জন্য অনেক
ফিচার পাবেন ।