স্যার, আমি ২০১৬ সালে এস এস সি পাস করছি,  কিন্তু ২০১৯ এ HSC দিতে চাই। এখন আমি সেকেন্ড ইয়ার এ আছি।এখন কথা হচ্ছে স্যার,আমি কি ডাইরেক্ট College Apply করব অনলাইন এ? [২০১৮ এর জন্য কলেজ এ যে রেজিস্ট্রি করছে ঐইটার ব্যবস্থা কি হবে?][এতে VARSITY ADMISSION এ কী কোনো প্রকার সমস্যা হবে?]

Sofikul

আপনি ১ বছর গ্যাপ দিয়ে ২০১৯ সালে পরক্ষা দিতে পারবেন। আর নতুন করে ভর্তি হতে হলে আগের ভর্তি বাতিল করতে হবে। তবে এখন নতুন ভাবে ভর্তি হলে আপনি ২০২০ সালে পরিক্ষা দিতে পারবেন।