আমার নানার ৯ সন্তান ৫ জন ছেলে ও ৪ জন মেয়ে, মোট ভাই বোন ৯ জন। আমার দুইজন মামা নানার মৃত্যুর পূর্বে নানার অসুস্থ অবস্থায় নানাকে দুই জন মামা ভুল বুঝিয়ে, আমার নানার সমস্ত সম্পত্তি ৩ ভাইয়ের নামে রেজিস্ট্রি করে নেয়। এমাতাবস্থায় আমার নানার সম্পত্তি থেকে ২ ছেলে ও ৪ মেয়ে বঞ্চিত। আমার নানার ৯ সন্তানই জীবিত আছে, যে ৩ জনের নামে রেজিস্ট্রি করা হয়েছে এদের একজন একজন বলেছেন এটা ওরা দুইজন জালিয়তি করে আমাদের ৩ জনের নামে সব সম্পত্তি লিখে নিয়েছে, আমি আমার বাবার সম্পত্তি হতে হিসাব মতে আমার অংশ ছাড়া বাকী সব ফেরত দিব? বাকী ২ জনের জন্য আইনগত কি ব্যবস্থা নেয়া যায়?

বাকি দুই জন যদি স্বেচ্ছায় প্রাপ্য অংশ আপনাদের না দেয় তাহলে তাদের বিরুদ্ধে সিভিল আদালতে মামলা করতে হবে। এছাড়া আর কোন উপায় নেই। এজন্য একজন ভাল আইনজীবীর সাথে কথা বলেন।