আমি এবার ssc exam এ ব্যবসায়িক শাখা থেকে ৪.১৪ পেয়েছি। আমি সরকারি কলেজে ভর্তি হতে চাই। দয়া করে ঢাকার ভিতর সকল সরকারি কলেজের নাম বলুন।

কলেজের নাম অগ্রণী স্কুল এন্ড কলেজ। ইডেন মহিলা কলেজ। ঢাকা রেসিডেনসিয়াল মডেল কলেজ। মাইলস্টোন কলেজ। মিরপুর বাংলা উচ্চ বিদ্যালয় এন্ড কলেজ। রাজউক উত্তরা মডেল কলেজ। সরকারী বিজ্ঞান কলেজ। আই.পি.এইচ স্কুল এন্ড কলেজ। সামসুল হক খান স্কুল এন্ড কলেজ। উত্তরা হাই স্কুল এন্ড কলেজ। ঢাকা কমার্স কলেজ। তেজগাঁও কলেজ। বি এ এফ শাহীন কলেজ ঢাকা। এসওএস হারম্যান মেইনার কলেজ। ঢাকা কলেজ। নটর ডেম কলেজ। বিসিআইসি কলেজ। সরকারী তিতুমীর কলেজ। হলিক্রস কলেজ।

সূত্র: বিস্ময়

কেউ আমায় পটুয়াকালি সরকারি কলেজের ফোন নাম্বার দিতে পারেন? অথবা কোন স্যারের?