বিশ্ববিদ্যালয় ভর্তি সহায়ক কিছু বইয়ের নাম সাজেস্ট করুন যেগুলো সিলেটে পাওয়া যাবে।যেমন: সাধারণ জ্ঞান, বাংলা, ইংরেজি ইত্যাদি।

আপনি জয়কলি পাবলিকেশন্স এর বইগুলো পড়তে পারেন।

jqboram

আপনি জয়কলির বাংলা, আপনি যেই বিভাগের স্টুডেন্ট সেই বিভাগের বই পড়তে পারেন  ।  তাছাড়া ইংরেজীর জন্য Apex

English বই এবং গণিত এর জন্য Mp3 Math বই টি ভালো

হবে ।  তাছাড়া কারেন্ট আফায়ার্স এবং সাধারন জ্ঞান এর

বই গুলো পড়বেন।

Shafaat

এম পি থ্রির সিরিজগুলো পড়বেন। বাংলা বিচিত্রা আছে বাংলার জন্য। এপেক্স আছে ইংলিশের জন্য। তাছাড়া জব স্যলুশনটা শেষ করবেন। এর পাশাপাশি আজকের বিশ্ব/নতুন বিশ্বের যেকোনো একটি পড়বেন।