একটা চায়না স্মার্টফোন কিনতে চাই।  কোন ব্র‍্যান্ড ফোন ভাল হবে এবং কোন মডেলের ফোন ভাল হবে সবার কাছে জানতে চাইছি। যদি ভালভাবে বলেন তাহলে কেনার পর ধোকা না খাওয়ার সম্ভাবনা বেশি। বাজেট ৮০০০ এর নিছে।
ভাই আপনি symphony h400 কিনতে পারেন।৮৪৯০ টাকায় খুব ভালো ফোন হবে আশা করি।এই মোবাইল এর রিভিউ নেট এ দেখে নেন।

Huawei সেট ও ট্যাব অনেক দিন টিকে। মোটামুটি ভাবেও ব্যবহার করেন ৩-৪ বছর ভাল ভাবে কেটে যাবে। শোরুম বা অথরাইসজড shop থেকে কিনবেন।

আপনি ওয়ালটন প্রিমো এইচএম৩+ ( WALTON PRIMO HM3+) ফোন টা কিনতে পারেন। ফিটারস ব্যাটারি :৫০০০ এমএএইচ ক্যামেরা :৮ + ৫ মেগাপিক্সেল র‍্যাম : ২ জিবি & রম ১৬ জিবি
প্রাইস : ৳৮৪৯০