আমি ইন্টারনেটে দেখলাম একটি মটর দিয়ে জেনারেটর চালানো হচ্ছে সেখানে 120v 50/60Hz 220v 50/60Hz বিদ্যুত উত্‍পন্ন হয় টপ আর পি এম এ যখন উভয় ঘুরতে থাকে তখন মটরের সোর্স ডিসকানেক্ট করে জেনারেটর থেকে উত্‍পন্ন হওয়া বিদ্যুত লুপিং করে জেনারেটর চালানো মটরটিকে চালানো হচ্ছে এবং এই প্রক্রিয়া চলতে থাকে আর বিদ্যুত উত্‍পন্ন হতে থাকে এটা কি আসলেই কার্যকরি প্লিজ কেউ বিস্তারিত বলবেন দয়া করে

হ্যা এটা সম্ভব।কিন্তু এর কার্যকারিতা বেশিক্ষন পাবেনা কারন মটরের ব্যাক টর্ক ও ঘর্ষের ফলে এক সময় আস্তে আস্তে ভোল্টেজ কমে যাবে।