AbdulHalim

বর্তমানে রবির উদয় নামে কোন প্রিপেইড সংযোগ নেই।উদয় পোস্ট পেইড সংযোগ আছে তবে এর জন্য আপনাকে সিকিইরিটি ডিপোজিট করতে হবে ৫০০ টাকা। সীমের ক্রয়মূল্যটা আমার জানা নেই, নিকটস্থ রবি সেবাকেন্দ্র থেকে জানতে পারবেন।

আপনি রবি কাস্টমার কেয়ারের সাথে যোগাযোগ করতে পারেন।সেখানে বিস্তারিত নির্দেশনা দেওয়া হবে।।।।।।।।।।।।।।।।।।।।। রবি হেল্প লাইন :১২৩ তারপর (১৬০) প্রেস করে কথা বলে দেখতে পারেন।।।।।।।।।।।।।।।।।।