আমি এবার ssc তে বিজ্ঞান বিভাগ হতে ৫ পয়েন্ট পেয়েছি , আমার বাংলাদেশ ও বিশ্বপরিচয়ে এবং গনিতে A আসছে, আমি কি রাজশাহী কলেজে মানবিক বিভাগ এ ভর্তি হতে পারব? আমার চান্স পাওয়ার হার কতটুকু ? আর আমি ম্যাথে খুব কাচা আমার কি মানবিক বিভাগে ভর্তি হয়া উচিত হবে ?

হ্যা আপনি রাজশাহী কলেজে চান্স পেতে পারেন। আর গনিতে কাচা হওয়ার কারনে মানবিক বিভাগে ভর্তি হতে পারেন। তবে কনফিডেন্স থাকলে কমার্স নিতে পারেন। কমার্স নিলে এই পয়েন্টে রাজশাহীর যেকোনো সরকারি কলেজে চান্স পেতে পারেন।