আমি সাইন্স নিয়ে পড়ে এসএসসি পাস করেছি।কিন্তু বেশি ভালো ফলাফল করতে পারিনি। তাই আমি এখন বিভাগ পাল্টাবো।এখন আমি ভাবছি যে কোন বিভাগ নিয়ে পড়লে আমি ভালো ফলাফল করবো।প্লিস কেউ আমাকে সাহায্য করোন।
এসএসসিতে বিজ্ঞান থেকে পাস্ করার পর এইচএসসিতে বিভাগ পরিবর্তন করতে চাইলে মানবিক বিভাগেই সবচেয়ে ভালো হবে । আপনি যদি ব্যবসায় শিক্ষা নেন তবে এর অনেক কিছুই বুঝতে অসুবিধা হবে । কিন্ত মানবিক বিভাগে এতসব জটিলতা নেই । মনোযোগ দিয়ে পড়লেই ভালো করবেন ইনশাল্লাহ
steeline

যাবতীয় প্রশংসা আল্লাহর। দরুদ ও সালাম আল্লাহর রাসূল (সা) এর উপর। পরম করুণাময় ও অসীম দয়ালু আল্লাহর নামে শুরু করছি।

যদি এস এস সি তে  Gpa 5 পেয়ে থাকেন তা হলে  সাইনস বিভাগ ধরে থাকেন।তা না  হলে আর্টস  নিবেন, তাহলে ইংরেজিতে   ভাল করতে পারবেন, এবং ইংরেজিতে অনার্স করলে  ভাল হবে।

আপনি আর্টস নিয়ে পড়াশোনা করেন? আপনি খুব ভালো রেজাল্ট করতে পারবেন? এবং পরবর্তী সময় ভার্সিটিতে চান্স পাওয়ার সম্ভবনা রয়েছে?