সম্ভব, এন্ড্রোয়েড ফোন দিয়ে টাকা আয়ের জন্য সবচেয়ে ভালো মাধ্যম হলো ইউটিউব ।  আপনি যে বিষয় সম্পর্কে ভিডিও বানাতে পারবেন ঐ বিষয় নিয়ে একটা ইউটিউব চ্যানেল খুলেন এবং ভিডিও আপলোড করবেন।  টাকা ইনকামের জন্য আপনার চ্যানেলকে গুগোল এডসেন্স করে নিতে হবে।

হ্যা সম্ভব। বিভিন্ন অাউটসোর্সিং এর কাজ করে অায় করা যায়

sajedul2

আপনে যদি সত্যিই কাজ করে আয় করতে চান তাহলেএখানে দেখতে পারেন

ptc outsourcing এর মাধ্যমে এনড্রয়েড মোবাইলের মাধ্যমে আয় করা যায়।কিন্তু একাউন্ট খুলতে ১০০০ টাকার খরচ হয়।