পানিদি‌য়ে খে‌তে হয় ৩ দি‌নের ক‌োর্স । এমন গুড়া ক্রি‌মির ঔষধ আছে কি ? থাক‌লে নামটা ব‌লেন Please.

Tab- Almex 400 mg (1 +after 7 days 1) চুসে খাবেন। এটা খুব ভালো কাজ করবে, না পারলে পানি দিয়ে গিলেও খেতে পারেন। অথবা, Tab- Solas দিনে ২ টা করে ৩ দিন পানি দিয়ে গিলে খাবেন রাতের বেলায়।

steeline

গূড়া ক্রিমির ঔষধ, ১টা    Almex,অথবা  Alben খান। ভাল ফলাফলের জন্য ১ সপ্তাহ  পরে  আর ১টা খান।

পানি দিয়ে মিশানো লাগবে না,Katrex syrp তরল  পাওয়া যায়,

১ ফাইল ১ বারে খেতে হবে।