স্থান ভেদে সিম ব্যবহার করুন। আপনার বাসায় যে সিম টি ভালো সার্ভিস দিবে সেটা ব্যবহার করুন।

আপনি কাস্টমার কেয়ারে আপনার সমস্যা জানাতে পারেন।।এ ছাড়া করার কিছুই নাই।

আপনার মোবাইলটা পরিবর্তন করে দেখুন । যদি সমস্যা সমাধান না হয় তাহলে আপনি যে সিম ব্যাহার করেন সে অপারেটরের কাস্টমার কেয়ারে কল করে অভিযোগ করুন । তা না হলে সিম কার্ড পরিবর্তন করতে হবে এছাড়া আর কোন উপায় নেই ।

আপনি প্রথমে এটা দেখে নিন যে, আপনার এলাকায় এ ধরনের সমস্যায় আর কেউ পড়ছে কিনা? যদি শুধু আপনি এ রকম সমস্যার সম্মুখীন হন তাহলে বুঝতে হবে আপনার সেটে কোন সমস্যা রয়েছে। সেক্ষেত্রে আপনি সেটটা পরিবর্তন করে দেখতে পারেন।

আর যদি আপনার এলাকার সকলেরই এই সমস্যা হয় তাহলে আপনারা সকলে নিজ নিজ নাম্বার দিয়ে কাস্টমার কেয়ারে যোগাযোগ করুন। তারা আপনার লোকেশন জেনে প্রবলেম সলভ করার চেষ্টা করবে।