জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে পরীক্ষার ফলাফল পুনঃনিরীক্ষণ এর জন্য অাবেদন করলে ফলাফল কি পরিবর্তন হয় ? তারা কি পরীক্ষার খাতা পূনরায় দেখে ? নাকি নাম্বার যোগ করবার সময় ভূল হয়েছে কিনা শুধু সেটা দেখে ?

আপনার খাতা পূনরায় দেখবে খাতার কোন জায়গায় উওরের নাম্বার সব গুলো এক সাথে যোগ হয়েছে কিনা । যদি কোন নাম্বার বাদ পরে থাকে তাহলে সে টা যোগ করে আপনার রেজাল্ট পূনরায় দেওয়া হবে