এস এস সি তে তাড়াতাড়ি আবেদন করা ভালো নাকি দেড়িতে করা ভালো।আর ভাবছিলাম বোর্ড চ্যালেঞ্জ করব কিন্তু এটির রিজাল্ড বের হওয়ার পরে যদি কোনো কলেজে সীট খালি না থাকে।প্লিজ কেউ এই গুলো বিষয়ে ভালোভাবে বলবেন

আবেদন করার সাথে সময়ের পার্থক্যের কিছুই নেই। যদি আপনার ফলাফল ভালো হয় তাহলে আপনি যখনই আবেদন করেন না কেন আপনারটা তুলনামূলক কম ফলাফলকারীদের উপরে আসবে। তবে দূর্ভাগ্যক্রমে যদি আপনার সাথে অন্য কয়েকজনের ফলফল মিলে যায় অর্থাৎ কোনভাবেই পৃথক করা না যায় তাহলে আপনার পরে থাকলে বাদ পড়তে পারেন। তবে এই আশংকা নেই বললেই চলে। আর যারা পুনঃ নিরীক্ষণের আবেদন করবে তারা ৩০ ও ৩১ মে পর্যন্ত ভর্তির আবেদন করার সুযোগ পাবে।