আমি ইউনিয়ন পর্যায়ের ছাএলীগের নেতা হতে চাই।কিন্তু কি ভাবে আমি শুরু করতে পারি।একটু যত্ন সহকারে উওরটা দিবেন প্লিজ ।

প্রথমেই আপনার নিজ এলাকার যুবকদের মধ্যে নিজের জনপ্রিয়তা তৈরি করুন । সকল ভালো কাজে নেতৃস্থানীয় ভূমিকা নিন । নিজের উদ্দ্যেগে এলাকার যত্‍সামান্য উন্নয়নে হাত দিন । এতে এলাকার সকলের কাছে আপনার গ্রহণযোগ্যতা বাড়বে । পাশাপাশি উপজেলা পর্যায়ের নেতাদের সাথেও ভালো সম্পর্ক সৃষ্টি করুন । দলীয় কার্যক্রম মিটিং-মিছিলে সক্রিয় অংশগ্রহণ করুন । নিজের স্বার্থ ব্যতিরেখে দলীয় স্বার্থে নিজেকে উত্‍সর্গ করুন । এর বেশি আপনাকে কিছু করতে হবেনা । দেখবেন আপনাআপনিই ভালো পদে চলে যাবেন ।