আমি এসএসসি GPA 4.91 পেয়েছি।  এখন ঢাকাতে admit হতে চাই। রসায়নে ২ নাম্বার এর জন্য এ+ টা পেলাম না।এখন খাতা পুনঃনিরিখন দিলে কি কিছু ফল পাবো বলবেন plz.

আর ঢাকা তে কোন College এ admit হওয়া যাবে। দয়া করে একটু জানাবেন???

রিএক্সামিন এর আবেদন করলে খাতা পূনরায় দেখা হয়না , শুধুমাত্র নম্বরগুলো পূনরায় যোগ করা হয় । তাই দুই নম্বর বেড়ে যাওয়া প্রায় অসম্ভব ।
আর 4.91 পয়েন্টে ঢাকার ভালো কলেজগুলোতে বিজ্ঞান বিভাগে চান্স পাওয়া কঠিন হবে । তবে নিম্নোক্ত কলেজগুলোতে বিজ্ঞানে আবেদন করতে পারবেনঃ তেজগাও কলেজ ,মিরপুর কলেজ, ঢাকা স্টেট কলেজ, পুলিশ স্মৃতি কলেজ, মাইলস্টোন কলেজ, স্টামফোর্ড কলেজ ,শামছুল হক খান স্কুল এন্ড কলেজ, রেসিডেন্সিয়াল মডেল কলেজ ইত্যাদি ।