আমি সিলেট শাহাজালাল মাজারে ঘুরতে যাব মাজারের কাছাকাছি ভালো কিছু থাকার হোটেল এবং মোবাইল নাম্বার দিন প্লিজ?

হোটেল আম্বিয়া এর কাছ থেকে মাজারে জেতে ৬ মিনিট লাগে মোবাইল ঃ ০১৯৪৩৫৬৮১৬৫

হোটেল স্টার প্যাসিফিক, পূর্ব দরগাহ গেইটঃ ০১৭১৩৬৭৪০০৯, ০১৯৩৭৭৭৬৬৩৩

হোটেল আল-আরব, পূর্ব দরগাহ্ গেইটঃ ০৮২১-৭২৪০৫৯, ০১৭২১৮১২৬৬২

হোটেল উর্মি, পূর্ব দরগাহ্ গেইটঃ ০৮২১-৭১৪৫৬৩, ০১৭৩৩১৫৩৮০৫

হোটেল মেট্রো ইন্টারন্যাশনাল (বন্দর, শিশুপার্কের কাছে): ০১৭৩১৫৩৩৭৩৩, +৮৮০৮ ২১২৮৩৩৪০৪