জানা দরকার। একজন লোক ভালো খেলে সে কি কোনো ক্লাবে ভর্তি হতে পারবে।এই সংক্রান্ত তথ্য দিলে ভালো হয়

হ্যাঁ পারে। তবে তার প্রাথমিক লেভেল থেকে শুরু করতে হবে। তবে কঠোর পরিশ্রম না করলে ঐ বয়স থেকে খুব বেশী সুবিধা করা যায়না।

হ্যাঁ পারবেন ৬ থেকে ২৫ বছরের বয়সের সকলেই বাংলাদেশের বিভিন্ন ক্লাবে ভর্তি হতে পারবেন| শুধু মাত্র বিকেএসপি ছাড়া|