ভাইয়ারা রেজাল্টা এই এস এস সি কেউ বের করে দিবেন মার্কসিট সহ রোল647995 আর রেজিষ্ট্রেশন 1417789548 ২০১৭ সালের পরীক্ষাথী।

No 647995 Name MD. ASADUZAMAN Board DINAJPUR Father's Name MD. ANOWAR HOSSEN Group HUMANITIES Mother's Name MST. AMBIA BEGUM Type REGULAR Date of Birth 21-05-2000 Result FAILED IN 1 SUBJECT Institute NOTUN CHAKLAHAT HIGH SCHOOL GPA Grade Sheet Code Subject Grade 101 BANGLA B 107 ENGLISH F 109 MATHEMATICS B 147 PHYSICAL EDUCATION, HEALTH & SPORTS A- 127 SCIENCE C 111 ISLAM AND MORAL EDUCATION B 110 GEOGRAPHY & ENVIRONMENT B 153 HISTORY OF BANGLADESH AND WORLD CIVILIZATION C 140 CIVICS AND CITIZENSHIP A 134 AGRICULTURE STUDIES A-

এক বিষয়ে ফেল।বিস্তারিত জানতে নিচের ওয়েবসাইট টিতে ক্লিক করুন http://www.educationboardresults.gov.bd/regular/result.php