আমরা জানি এশারের প্রথম দুই রাকাত ফরজ সালাত উচ্চ স্বরে পড়তে হয়, কিন্তু আমি দেখলাম দুইজন ব্যক্রি মসজিদে এশারের সালাত পড়ছি ল একা একা,একজন উচ্চ স্বরে আর একজন নিরবে,আসলে কোনটি সঠিক হাদীস অনুযায়ী,হাদীস নাম্বার দিন।
usmanahmad

উভয়টি সঠিক, জাহরী নামাজে মুনফারিদও জাহরিভাবে পড়া জায়েজ আছে এবং আস্তেও।(ফতওয়া ও হাদিসের কিতাবাদি দ্রষ্টব্য,,, এর সংখ্যা বেশী হওয়ায় দেয়া গেলোনা)