❄Clinface gel ব্যবহার করুন, শুধু রাতে ব্যবহার করবেন।

❄সাথে সিরাপ ছাফী খাবেন।

❄সকালে ও রাতে ইসবগুলের ভুসি খাবেন, পানি বেশী করে খাবেন।

❄ফেসওয়াস দিয়ে মুখ পরিস্কার রাখবেন নিয়মিত।ক্রীমটি ব্যবহার করলে এবং ছাফী খাওয়া অব্যাহত রাখলে ব্রণ ভাল হয়ে যাবে, যতদিন ব্রণ দুর না হয় ততদিন ধৈর্য ধরে ব্যবহার অব্যাহত রাখুন।

❄ব্রণ ভাল হওয়ার পর ত্বক কিছুটা কালো দেখাতে পারে। ঘাবড়ানোর কিছু নাই, পরবর্তীতে এমনিতেই ধীরে ধীরে দাগ কমবে, এবং ছাফী খাওয়া অব্যাহত রাখলে ত্বক আগের মতো উজ্জ্বল হয়ে যাবে।

ইয়াকুব আলী ভাইয়ের উত্তর থেকে নেওয়া।

পুদিনা পাতা বেটে মুখে লাগিয়ে সারা রাত রখুন।সকালে তা ধুয়ে ফেলুন।এভাবে কিছুদিন ব্যবহ্যার করলে ফল পাবেন।