বিসিএস+ব্যাংক এর পরীক্ষা এর প্রস্তুতির জন্য প্রাথমিক অবস্থায় কোন কোন বই গুলা পড়া উচিত ?
বাংলা, ইংরেজি, অংক, সাধারণজ্ঞান এই গুলার জন্য আলাদা আলাদা কোন বই গুলা ভাল কোন ভাই যদি বলতেন ? :)

বিসিএস পরিকক্ষার জন্য আপনি প্রসেসরস,প্রিলিমিনারি প্রশ্ন সমাধান বইগুলো দেখতে পারেন।এখানে বাংলা,গণিত,ইংরেজি সব দেওয়া আছে।আর ব্যাংকের জন্য সবচেয়ে ভালো হবে A to Z বইটি।

আপনি Mp3 সিরিজ এর বই অথবা অ্যাসিওরেন্স এর ডাইজেস্ট পড়তে পারেন ।