চশমা কিছুক্ষণ পানিতে ভিজিয়ে রেখে পরিষ্কার নরম সুতি কাপড় দিয়ে মুছে দিবেন । ইচ্ছে করলে সাবান পানি ব্যবহার করতে পারেন ।

sz

প্রথমে আপনি সান গ্লাস টা টিস্যু দিয়ে পরিস্কার করে নিবেন,তার পর বডি স্প্রে দেয়ে সান গ্লাস এর উপর স্প্রে করবেন, এর পর টিস্যু দিয়ে ধিরে ধিরে ভালো ভাবে মুছে ফেলবেন, দেখবেন আপনার সান গ্লাস টা সুন্দর ঝক ঝগে হয়ে গিয়েছে,