আমার symphony p6 মোবাইলটি কিং রুট দিয়ে রুট করেছিলাম। এখন সুপার সু তে গিয়ে ফুল আনরুট দিচ্ছি কাজ হচ্ছে না। কিভাবে সহজে মোবাইলটি আনরুট করতে পারবো??

Mahmud01

আনরুট করার মেথড দুটা।
প্রথম উপায়ঃ
#Root Explorer দিয়ে আপনার ফোনের রুট ফোল্ডারের System/bin এ যান।
# এবার su নামক ফাইলটা খুজে বের করুন।
# ডিলিট করুন।
# অনুরুপভাবে আপনার ফোনের রুট ফোল্ডারের System/
xbin এ যান।
# এবার su নামক ফাইলটা খুজে বের করুন।
# ডিলিট করুন।
N.B. অনেকে এটি করতে গিয়ে ব্রিক করে ফেলবেন তাই আমি দ্বিতীয় উপায় ইউস করতে বলব।
যাদের জানার আগ্রহ আছে তারা প্রথম উপায় দেখতে পারেন। আমার সেট ব্রিক হয়নি আপনারও হবে না আশা করি।
দ্বিতীয় উপায়ঃ
Universal Unroot ইনস্টল করে ওপেন করুন।
কনফার্ম করে অপেক্ষ করুন।
#রিবুট করুন। আনরুট সফল।
N.B. ** একবার আনরুট করলে আর রুট করতে পারবেন না। কিছু কিছু ফোন ব্যতিত।
** এটা কোনো রুট ব্যাকআপ রাখে না সো কাসৃটমার কেয়ার ধরতেই পারবে না আপনি রুট করেছিলেন। So No warranty Void!! আরও কিছু পদ্ধতিঃ
** যারা কিংরুট ইউস করেন তারা Kingroot>General settings>Uninstall
Kingroot>Clear root
** যাদের SuperSU আছে Go to Settings>Full Unroot

আপনার মোবাই‌লের স্টক রম দিয়ে ফ্লাস দিন । তাহ‌লে সব সমস্যার সমাধান হ‌য়ে যা‌বে।