যখন আমরা কোন পুরানো মোবাইল ফোন কিনব তখন তাৎক্ষনিক কিভাবে ঝুঝব যে মোবাইল ফোনটি ভাল | প্লিজ কেহ জানলে শেয়ার করুন |
monsur14

প্রথমে আপনার বন্ধুর নম্বর ফোনে উঠান, তারপার সেটা সেভ করুণ, তার পর কল করে কথা শুনা যায় কিনা শুনুন, এবং বন্ধুকে কল কেটে দিয়ে পাঁচ মিনিট পর কল করতে বলুন| তখন কথা বলুন| এবার সব পরীক্ষা শেষ, চার্জ কেমন থাকে এজন্য বলুন একদিন দেখবো, তারপর কিনতে পারেন|