আমার fb তে আমাকে একজন ব্লক করছে। তো কিছুদিন পর আমিও ওকে মানে যে আমায় ব্লক করছে, আমিও তাকে ব্লক করে দেই... এখন আমরা দুজনই ব্লকটা আনব্লক করতে চাচ্ছি। কিন্তু আনব্লক করতে পারছি না! এমনকি সার্চ দিলেও আসে না,,, এটার সমাধান কিভাবে করবো plz answer me?

ব্লক থাকাবস্থায় সার্চ করলে আসবে না। তাই আগে আনব্লক করতে হবে। এজন্য আপনি প্রথমে আপনার ফেসবুকে ঢুকে Settings & Privacy তে যান; এরপর Blocking এ ক্লিক করুন। এবার যাকে আনব্লক করতে চান, তার নামের পাশে Unblock এ ক্লিক করুন... সর্বশেষ Unblock কনফার্ম করুন, ব্যস!