প্রশ্রাবের ইনফেকশনের জন্য ডাক্তার সাহেব ট্যাবলেট ইপিলিম ও নরটিন এই ঔষধ দুইটি দিয়েছেন। কিছুদিন সেবন করার পর ঘন ঘন বুমি হয়ে শরীর দূর্বল হয়ে যাচ্ছে। এবং এখন বলতেছেন মাইগ্রেন। এখন এই ঔষধগুলো খাওয়া ঠিক হবে?

এ ঔষধ গুলোর পাশ্বপ্রতিক্রিয়াতে বমি বমি ভাব হওয়া বা বমি হওয়ার কথা উল্লেখ করা হয়েছে।ঔষধ খাওয়া বন্ধ করে দ্রুত ডাক্তারের পরামর্শ নিন।