সদস্য নাম : আলআমিন সরকার

কেন করাহয়েছে তা সঠিক জানতে পারিনি। তবে বিস্ময়ের দেয়া সকল শর্ত অনুযায়ী কাজ

 করা সত্ত্বেও তা খুলে দেওয়া হয়নি। কিন্তু কেন? যদি আইডিটি খুলে দেওয়া হয় তবে

 খুবি উপক্রিত হতাম।

MdMahiuddin

আপনি যদি বিস্ময়ের সকল শর্ত মানতেন তবে তো বিস্ময় কর্তৃপক্ষ আপনার আইডি ব্লক করতো না।আপনি মনে বিস্ময়ের শর্তগুলো মানেন নি।অথবা আপনি একাধিকবার ভুল উত্তর দিয়েছেন।আর আপনি আরেকটি আইডি খুলেছেন যা বিস্ময়ে একেবারে নিষিদ্ধ বলা আছে।কেউ বিস্ময়ে দুইটি আইডি খুলা বৈধ নয়।

Manik Raj

অ্যাকাউন্ট স্থগিত করার কারণ এবং স্থগিত হওয়া

অ্যাকাউন্ট কিভাবে পুনরুদ্ধার করতে হয় সবকিছু নিম্নে

বিস্তারিত পেশ করা হলো...

বিস্ময়ের কোনো সদস্যের অ্যাকাউন্টেই বিনা কারণে

স্থগিত করা হয়না। যখন কোনো সদস্য অযৌক্তিক,আংশিক,

প্রশ্নের সাথে সম্পূর্ণ বহির্ভূত  উত্তর প্রদান করেন

ঠিক তখনেই অ্যাডমিন প্যানেলের যেকোনো একজন

বিশেষ সদস্য সেই উত্তরদাতাকে প্রথম অবস্থায় সর্তকবার্তা

তাঁর ওয়াল পোষ্টে জানিয়ে দেন।এমনকি একাধিক বিশেষ

সদস্যও সেইসব সদস্যকে সর্তকতা করেন।

তার পরেও যদি সেই সদস্য নিজেকে কর্ণপাত না করেন অথবা

কোনো চেষ্টাই না করেন

অতএব,ক্রমাগতভাবে ভূল উত্তর প্রদান করেই যান ঠিক

 তখনেই বাধ্য হয়ে অ্যাডমিন প্যানেলের যেকেউ একজন

 সেই সদস্যের অ্যাকাউন্ট সাময়িকের জন্য স্থগিত করেন।

এমনকি প্রশাসক সাহেব চাইলে কারো অ্যাকাউন্ট স্থায়ীভাবেও

ব্লক করার ক্ষমতা রাখেন।

তখন অ্যাডমিন প্যানেলের যেকেউ সেই সদস্যের

বিশেষ করে সম্প্রতি উত্তরগুলো পরিদর্শন করেন,

এমনকি সমস্ত উত্তরগুলোও পরিদর্শন করতে

পারেন।তারপর সঠিক উত্তরগুলো রেখে বাকিগুলো

মন্তব্যে রুপান্তর করা হয় অথবা লুক্কায়িত করা হয়।

যদি অধিকাংশ উত্তরেই অতি সংক্ষিপ্ত এবং ভূল

হয় তাহলে সেই সদস্যের মোট পয়েন্ট থেকে কিছু পরিমাণ

পয়েন্ট জরিমানাও করা হয়।

কোনো কোনো সদস্যকে কোনোরকম সর্তকবার্তা ব্যতীতই অ্যাকাউন্ট ব্লক করা হয়।

যেমনঃ অশ্লীল, অশালীন, আক্রমণাত্মক, অপ্রাসঙ্গিক প্রশ্ন

ও মন্তব্য করলে।

ব্লক হওয়া অ্যাকাউন্ট পূনরায় উদ্ধার করতে বিস্ময়ের নীতিমালা সম্পূর্ণ মেনে নেওয়ার প্রতিশ্রুতি দিলে অ্যাকাউন্ট মুক্তি করে দেওয়া হয়।  এই লিঙ্কে গিয়ে মতামত পাঠান। মতামত পাঠান

এখানে গিয়ে ফিডব্যাক পাঠালে সেটি প্রশাসক গুরুত্বপূর্ণ

ভাবে দেখেন। তবে,কবে কতক্ষণ পর অ্যাকাউন্ট খোলে

দেওয়া হবে সেটা নির্ভর করবে অ্যাকাউন্টের অপরাধের উপর।

image

ধন্যবাদ।

আপনার আইডি ব্লক করা হয়েছিলো মান সম্মত উত্তর না দেওয়ার জন্য ও মনগড়া উত্তরের জন্য।

কোন একাউন্ট ব্লক হলে মতামত পাঠান থেকে ইমেইল করতে হয়। আপনি আরো একটা একাউন্ট খুলেছেন সেটিও বিস্ময়ের নীতিমালা বহির্গত কাজ। কোন একাউন্ট ব্লক বা স্থগিত করলে আবার অন্য আইডি খুলার কোন নিয়ম নাই। সেই আইডি ব্লক করা হয়েছে সেই আইডি থেকেই আপনাকে বিস্ময়ের  সকল নীতিমালা মেনে চলার প্রতিশ্রুতি দিয়ে ইমেইল/বার্তা পাঠাতে হবে।