বাংলাদেশ ইসলামি ফাউন্ডেশেনের আজকের ( ৬/৪/২০১৭)ওলামা মাাশায়েখ সমাবেশের অতিথি কারা?

প্রধান অতিথি: মাননীয় প্রধানমন্ত্রী শেখ হাসিনা বিশেষ অতিথি: মক্কা, মদিনার দুইজন ইমাম। এছাড়া ইসলামিক ফাউন্ডেশনের নেতৃস্থানীয় আলেমগণও অতিথি। আর পুরো দেশের ইসলামিক ফাউন্ডেশনের অধীনে সব ইমাম, মুয়াজ্জিন, মুয়াল্লিম সবাইই আমন্ত্রিত। প্রত্যেক জেলা থেকেই অনেকগুলো গাড়ি এসেছে।