আমার ট্রেনিং ২০১৮ সালের জানুয়ারীতে। আমাকে ইন্টারমিডিয়েট পরিক্ষা দেওয়ার আগেই ট্রেনিং এ চলে যেতে হবে। সুনলাম ঐখানে নাকি আবার ইন্টার ১ম ইয়ারে ভর্তি করাবে। আমি এখন সাইন্স নিয়ে পরছি। ট্রেনিং সেন্টারে কি সাইন্স নিয়েই উনারা পড়াবে, না বিভাগ চেঞ্জ করে দেবে?

আপনি বর্তমানে যেই গ্রুপে পড়ছেন , ঐ গ্রুপে পড়ালেখা করানোর সম্ভাবনাই সবচেয়ে বেশী । তবে এই সিদ্ধান্ত তাদের । তারা যেকোনো ভাবে আপনার পরীক্ষা নিয়ে বিভাগ চেঞ্জও করে দিতে পারেন ।