স্যার লিফলেট অনুযায়ী আমার ওজন৫০ কেজি (১১০ পাউন্ড)বেশি আছে।বুকের স্বাভাবিক ০.৭৬ মিটার (৩০") এটাও ঠিক আছে স্যার,তার পর প্রসারণ ০.৮১ মিটার (৩২") এটাও ঠিক আছে স্যার।কিন্তু আমার উচ্চাতা ৫ ফুট ৫ " উপরে আছে স্যার,তা হলে আমি কি পারবো না সৈনিক পদে আবেদন করতে?

আবেদন করতে পারবেন কিন্তু আপনার উচ্চতা কম হওয়ার কারনে আপনি নির্বাচিত হবে পারবেন না। সৈনিক পদের জন্য উচ্চতা হবে কমপক্ষে ৫ ফিট ৬ ইঞ্চি।