আমার প্রথম ভালবাসার মানুষটির বিয়ে হয়ে গেছে আমার অজান্তেই আজ থেকে ৪ বছর আগে। কিন্তু আজও কেন তার কথা মনে হলে আমার চোখে পানি আসে। তাকে ভূলার জন্য আরো কয়েকটা প্রেম করেছি কিন্তু তাদের সবাইকে ভূলে যেতে পারলেও তাকে ভূলে যেতে পারছিনা কেনও।

প্রথম প্রেমই সত্যিকারের প্রেম হয় তাই তা ভুলা যায় না। আর প্রথম প্রেমই মানুষকে কাঁদায়। কারণ প্রথম প্রেমের মর্ম মানুষ বোঝে না। কেউ কেউ বুঝতেই পারে না যে সে প্রেমে পড়েছে। আবার কেউ পারিবারিক কারণে কোন কিছু বলতে পারে না। তবে প্রথম প্রেম মানুষকে সত্যি কাঁদায়।