যদি প্রেম আসে তাহলে আমাকে তা কিভাবে মেনেজ করতে হবে ।আর যদি মেনেজ করতে না পারি তাহলে কি হবে?

প্রথমে প্রেমকে সাদরে গ্রহন করুন। প্রিয় মানুষটির সাথে কথা বলুন, তার ভালোলাগা বিষয়গুলো নিজের ভালোলাগা বিষয় বানিয়ে ফেলুন। তাকে যথেষ্ট সময় দিন। সম্ভব হলে তার সাথে ঘুরতে বের হন। আপনাদের একে অপরের সুখ দুঃখ গুলো ভাগাভাগি করে নিন। একজন আরেকজনকে জীবনসঙ্গী করার প্রতিজ্ঞা নিন। এভাবেই চলতে থাকুক.....

ভালোবাসতে শিখুন, ভালোবাসা দিতে শিখুন!

ভালোবাসার মানুষটিকে আজীবন পাশে পাবার পথ তৈরি করুন!

ধন্যবাদ